Сколько б времени ни длиться,
Всё закончится оно,
Нам в него не возвратиться,
Жизнь не сказка, не кино.
Но когда находят двое
Половинку средь путей,
На земном огромном поле
Жить становится светлей.
О любви взаимной строки
Были сложены до нас,
В этом мы не одиноки,
Слов немаленький запас.
Но о всём сказать едва ли,
На словах не передать,
Не бывает без печали,
Но вдвоём не унывать
Правда, ведь, бесспорно, легче
Строить вместе общий дом,
А с годами счастье крепче,
Если создано вдвоём.
Есть забота, пониманье,
И уступки, не борьба,
Лишь сильнее станет зданье
От совместного труда.
О любви взаимной строки
Были, будут после нас...
В счастье мы не одиноки,
У него любви окрас. |