Стихотворение «Поэт и девайс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 507 +1
Дата:
Предисловие:


Поэт и девайс



Мне вставил Бог один девайс
В труднодоступное местечко,
По ощущениям - не рай,
(Но, Бог сказал, что не навечно).

Познал я жизнь во всей красе,
Занялся живописью, спортом -
Крутился белкой в колесе,
(А кто-то скажет лысым чёртом!)

Влюблялся в дам, слагал стихи,
В любви, поэзии стал дока,
Впадал, как мог, во все грехи,
Наутро каялся жестоко.

Был полон счастьем каждый миг,
Жизнь - веселее многократно,
Тут Бог решил - ну, всё, старик,
Да и забрал девайс обратно.

* * * * *.

Я, вспомнив прошлое, любя,
Готов ему с восторгом хлопать -
Как не хватает мне тебя -
Родным мне ставшим ...шила в ж@пе.
Реклама
Обсуждение
     11:12 27.10.2021
1
Понимаем...
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама