Я жизнь люблю,
но есть и ей предел -
Последней цифрой он означен, вроде бы.
Так что есть жизнь?
Банальнейший пробел
Промеж двух дат на мраморном надгробии?
Коллеги!
Не сочтите же за труд
(Заранее даю вам полномочия):
Вместо "тире" поставьте многоточие -
Пусть на погосте с зависти помрут!
|