Пить не надо,конечно!
Не в этом ведь толк!
А оценят стихи,кто в них
Прочно влюблён!
Галина Шатько
То бухой, не бухой,
Но если душа открыта,
Значит свой.
И не будет строка забыта!
Надежда Шереметева - Свеховская.
Прошу, не надо пить!
Стихи об этом просят.
Они достойны жить...
Их алкоголь подкосит.
Борис Ясный
Я завидовал ребятам, тем кто любит бухануть.
Только я не виноватый, если выпью хоть чуть-чуть
мне становится так плохо, кажется писец уже,
лишь стонать могу и охать, а народ - на кураже!
Незабудка
А пить-не пить — все в Вашей власти…
Вы только соблюдайте МЕРУ
И Бог в победу Вам подарит ВЕРУ…
Гюльчитай
Вряд ли надо ждать так долго,
Можно сердцем распознать –
Пусто в строках или толк есть,
Есть ли божья благодать...
Все стихи твои, друг Лёша,
(Знаем мы уже давно)
Могут душу растревожить
И… утешить, как вино.
Разве не о том мечтает
Каждый истинный поэт?
Жаль, дорога не простая…
Пить? Не пить? – рецепта нет.
Ксения Снежина
«Чтобы нравиться всем»?
Что ты, друг мой, не стоит пытаться...
Ты -- поэт неплохой, уж поверь.
Ну, а «лет через сто»...
и плохим, и хорошим воздастся!
Татьяна Пыжьянова
Самокритичен ты, Алёша!
Не пей, прошу я, наш хороший...)))))
Сто грамм на ужин - это ладно,
когда на улице прохладно.
Самокритичен ты, Алёша!
Не пей, прошу я, наш хороший...)))))
Сто грамм на ужин - это ладно,
когда на улице прохладно.
Андрей ЮРИЧ 19:21 15.11.2022
Трезвый поэт не Поэт
Спирт для души это свет
Мысли полет и расцвет
Творческих сил, вот ответ!
Валерий Гальцов 13:30 22.09.2024 | 1 |
Пить надо меньше, пить надо больше... В рай попадешь, иль войдёшь в двери ада? Разные мненья имеются, в общем. Сходятся только в одном лишь - "Пить надо!" |
Пусть говорят, что трезвость норма жизни.
Ну, хочется им так, пусть говорят.
Слова их не подвергнем укоризне,
Но… мастера и пьяными творят.