Андрей ЮРИЧ
Я сварил себе утренний кофе,
А ты выпила молча его.
Это было равно катастрофе,
И я просто не понял:" за что?!"
Вот опять я глаза закрываю,
И мечтаю так сделать глоток,
Запах кофе по кухне витает,
Появился вдруг в горле комок.
Как прекрасен кофейный напиток,
Аромат его просто пьянит,
У меня уже нет аппетита,
Допивай и быстрей уходи.....
Ирина Свиристель
А кофе... в чём его вина,
что выпит был без наслажденья...
и не поможет кожаный диван.
и расставание без сожаления
Иосиф Латман
С секретаршей хорошо,
А с business women лучше
(Показали так в кино!!).
Не упустите случай!!
Жизнь ведь очень коротка -
Можно всё -но, всё ж, слегка...
Viktor Zubov
Ужель в блужданье нашем вольном
Нам душк баловать ликёром
Не запрещали доктора?
Эх, залюбить бы мне с "кислинкой",
В диванов кожаных изгибах...
Вдоль ночки сладкой до утра!
Хотя, не кофе - "Чибо"... этот,
Как не ликёр и "Амаретто",
Но, вдруг, печенья полкило,
Продвинет нас в сердец экстазе,
Когда простой, "диванный" праздник
Нас не толкнёт в любви... облом!
Незабудка
Сказать: «Спасибо, ЧИБО!»
Идти дорогой чувства,
Не думая, как быть
А проявить искусство —
«… и крепко отлюбить…»
Татьяна Пыжьянова
Кофе я люблю с рассветом,
и... мужчину "отлюбить"
за него, за всё за это...
Как теперь (не знаю) быть?...
Надежда Шереметева - Свеховская.
Люби без слов быстрее,
Пока не раскусила,
Потом будет добрее,
И скажет: -Кофе, милый?
Ариолла Милодан
...Что сессия подобна катастрофе,
И реферат запорот на корню -
Не важно. "Я хочу тебя и кофе!" -
Эпиграф к наступающему дню.
Андрей Кировский (antares) 10:46
Развеет сон обманчивое утро,
Обычный кофе и обычный день,
Уверен в том, что нужен я кому-то,
Да только мне искать кого-то лень.
| Помогли сайту Реклама Праздники |