Кагор никакой не люблю -
Вот если б бокальчик сухого...
Я жажду свою утолю
глотками вина молодого.
Иосиф Латман
А мне наливайте коньяк,
Что тоже из Франции прибыл.
Он жизни надёжный костяк -
Желаний и радости стимул...
Татьяна Пыжьянова
Воспел ты явственно вино...
Оно мне нравится давно.)))
Татьяна Пыжьянова
Не пью я сладкое вино,
давным-давно,
давным-давно...
Бокал пригублю коньяка
иль стопку водки.
Кагор не нужен для дружка,
а ЧМОК молодки...)))
КИЗЕЛГРАД 15:08 09.10.2024 (1) | 1 |
Мне тоже по душе Кагор,
Но есть, однако, и проблема.
Коль на коньяк скользнёт мой взор,
То предо мной уже дилемма.
Что мне на праздник нужно взять?
Когда церковный, там понятно.
А на другие? И опять
Стою и мнусь, мыча невнятно.
И так бывает, что мой взор
Ещё куда-то устремится.
И вот уже в руках ликёр!
Вот так проблема и решится.