Наталия Маркелова
Он горд собою, деловит,
стереотипный этот тип...
Viktor Zubov
Да тут, в безвестность превратившись,
Сам президент бы стал - на страже,
И, даже, Повзнер стал бы тише,
Ведя про пьянку репортажи... в чаду моих бесстыдных ражей!
Татьяна Пыжьянова
Да хуже нет стереотипа,
как копия твоя, двойник...
Не вытерпеть второго типа,
он будет пить и в тот же миг
петь о любви мне к Мордюковой...
Нет, не хочу я Казанову...)))))))))))))))))
| Помогли сайту Реклама Праздники |
прикинется... И нет спасенья от смелого Его напора!
Замечательно Вы написали, Свой! Актуально! Браво!