Каждый день за хлебом захожу,
И всегда за кассой ты сидишь,
Я узнал, как тебя зовут,
Боже, как же ты глядишь!
Ты глядишь – и все кипит внутри,
Спит музыка в натянутых смычках,
С прохожими флиртуют фонари,
Ты глядишь – душа опять в стихах.
Рукопись в огонь,
Ты бродишь в голове,
Я сметен,
Лишь подхожу к тебе.
Сердце стонет,
Рвется из груди,
Подари,
Себя ты подари.
Подари улыбку ты свою,
Подари свой взгляд,
Подари новую весну,
Как же я хочу тебя.
Я грущу, опять грущу,
У осени снова в должниках,
Вечером сижу и жду,
Когда откажут тормоза.
Твою улыбку, плечи я хочу,
Без тебя никак мне не уснуть,
Любимую мелодию включу,
Боль стихами захлестну.
Каждый день за хлебом захожу,
И всегда за кассой ты сидишь,
Я узнал, как тебя зовут,
Боже, как же ты глядишь!
|