Ей скоро восемнадцать,
Ему – сорок три,
Нельзя им целоваться,
Он так говорил.
Кругом одни витрины,
Товарами пестры,
А ей бы лабутены,
И ночью в них на стрит.
Каблучками цок, в отпаде весь народ,
Паблик просто в сумраке -
В лабутенах куколка.
Каблучками цок, в отпаде весь народ,
Паблик просто в сумраке -
В лабутенах куколка.
Ночью сон не идет,
В небе звезды горят,
Ветер ставит зачет
За один только взгляд.
В шоке все фонари
Легким ее бежевым,
Свет идет изнутри:
Девочка изнежена.
Каблучками цок, в отпаде весь народ,
Паблик просто в сумраке -
В лабутенах куколка.
Каблучками цок, в отпаде весь народ,
Паблик просто в сумраке -
В лабутенах куколка.
|
Где ж такие каблучки?
Я бы тоже их хотела,
Чтоб упали мужики!
В штабеля,чтобы сложились,
А я в них иду цок-цок....
Да они ведь мне приснились,
Мне ж,какой уже годок???