Сонатой лунною качает
Мой грустный чёлн иллюзии волна.
А время всё и всем прощает,
Любовь, с кем быть, сама решать вольна.
Ошибок избежать не выйдет
Сокрыта бездна в темных водах дней.
Веселый ветер слез не вытрет,
А время делает еще больней.
Вновь завершатся эти сказки,
Весенним утром расцветёт сирень.
Загадочные ночи маски
Сорвет безжалостный грядущий день.
В мечтах летать свободной птицей
Позволено, увы, лишь по ночам.
Во сне могу я быть тигрицей,
При свете дня приправой к чьим-то «щам».
|