я снова учу Тебя плакать...
размазывать тушь, на ресницах...
стирать моментально помаду...
когда превращаешься
в Птицу!...
в Лебёдушку, с чувственной шеей...
с такими большими
крылами...
когда я Тобою владею...
и
пью,
небольшими глотками...
смеёшься...
про ВСЁ!!! забывая...
язык...
вот усы...
пальцы...
тееееелоооо...
мы прошлый урок
повторяем...
на этом моменте -
Мы снова взлетели!!!!!
а хмель - без вина... мозг -
взорвался...
я мысли Твои читая...
куда хочешь Ты - проникаю...
и где хочешь Ты - задержался...
я врезался, в Твою Память...
и ревность, давно отключилась...
ведь лишь от меня, можешь
таять...
и только о Нас,
Ты
молилась...
с Тобой, молодым буду
Вечно!
и лишь для Тебя эти
строки...
и пусть, время так
быстротечно...
единые
наши
дороги...
|