Здравствуй, Ангел. Ты бываешь не права,
Утверждая, «Ты теперь грубее!»
И на голых скалах иногда растет трава.
Груб? Пожалуйста, прости. Я сожалею.
Знаешь, Ангел, ты бываешь не права,
Говоря, что стал я чуть слепее.
И на голых скалах иногда растет трава.
Слеп? Не вижу я любви?! Я сожалею.
Милый, Ангел, ты бываешь не права,
Говоря, что хам я, что глупею.
И на голых скалах иногда растет трава.
Я не хам. Прости. Я сожалею.
Боже, Ангел, ты бываешь не права,
Разрушая все, что я лелеял.
И на голых скалах иногда растет трава.
Я люблю. Мне без тебя не жить. И не жалею.
|