Море!!!!
величественно, в любую
погоду…
но, более величественнее,
конечно же - Небо…
как притягивают взоры
подолгу…
ни воды не хочу…
ни хлеба…
не хочу,
показаться посмешищем,
у невежественных кликуш…
самое
завораживающее
Зрелище –
глубина человеческих
Душ…
|