Сердечно благодарю Сергея Захватошина за вдохновение.
Это всё потому
Из колодца своей тетрадки,
вырву грязный листок,
заляпанный мелким почерком
никому не понятных слов,
сложу его в самолётик
и выпущу в этот мир
со своего балкона –
смотрите, как он летит!
Это всё потому что,
там написано про любовь,
где она - его крылья,
а он – её кровь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |