(из студенческих тетрадей)
Утра осенние тихи,
Туманна даль и небо низко,
И на деревне, где-то близко,
Ночь отпевают петухи.
В багрянце лиственном курган,
Как в пятнах честной крови плаха.
И лес, как трепетный орган,
Во все стволы поющий Баха.
И лета бабьего вдовство
Полно тоски невыразимой…
И только робкий клин озимый,
Как новой жизни торжество!
-оОо- |
СУПЕР!!!