Когда стихотворение было уже написано, тема показалась мне почему-то знакомой... и вспомнилась песня Сергея Куренкова "Женщина-воздух"
Продолжение:
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Прекрасны истинные стервы,
Они, как миг, неповторимы,
Выносят мозг и портят нервы,
Но неизменно все любимы.
Фройнд Наталья
А мы не стервы... Просто мы мудрей.
Умеем добиваться доброй лаской
Своих вершин... Мы ёлкой в мишуре
И вовремя рассказанною сказкой
Про трудный путь, где вьедливый помреж
Таланту нашему препоны ставит...
Про личный крах, про денежную брешь...
Глядишь, нам дело кто-нибудь поправит!..
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Случается, что я бываю стервой,
А иногда навзрыд реву в печали...
Но чувствую все время королевой,
Как будто с принцем только повенчали.
Фройнд Наталья
Да, наши принцы нас не пропустили,
А мы и рады - слава Богу так!
Стервозность наша остаётся в силе,
Мы без неё, как без понтов чудак!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
А женщина и создана капризной,
Чтоб баловать её хотел мужчина,
Не просто раз, а прям до самой тризны...
Изюминка у женщин - чертовщина!
Фройнд Наталья
Не нужно выдавать все наши тайны ...
Мужик с мозгами любит чертовщинку,
Стервозные капризы не случайны,
И это нашим принцам не в новинку!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Пусть любят нас всяких и разных,
Трудяг и лентяек праздных!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
класс и Браво Вам! С уважением и восхищением.
За музыку — отдельная благодарность. Пишите, радуйте!