Благодарю мгновений сладость
За то, что тонких сфер мотив
Дождя и ветра в роще ив
Вновь подарил мне негу, радость.
За понимание «всё - тленно»
Благодарю увядший цвет.
Надежды негасимый свет
Другой подарит непременно.
Благодарю посланий нежных
Неявный смысл, открытый мной.
Судьба, спасибо за покой
Минут блаженства безмятежных!..
Фото автора.
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121091406212
|
так все уходит.