Души моей восторженный полёт…
На кустике сеть паучок плетёт,
И ускользает в зазеркалье лето.
Похолодало - верная примета,
Что позади остались зной, жара
И на траве - росинки серебра.
Издалека негромко льётся песня...
Встречать день новый, как всегда, чудесно!
Осталось лето вновь в стихе моём,
А солнце плещет с неба янтарём.
И восхищает тихий, свежий вечер,
И впереди - со счастьем будет встреча!..
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121091802485
|