А у каждого, своя есть колокольня:
кто-то - звонит, а кто-то просто наблюдает…
кто-то ищет там покоя… кто трезвонит, обо всём,
что знает…
кто-то радует округу перезвоном
чудным…
ну а кто -то, всех пугает, в набат бьёт…
кто-то просто дарит совет мудрый…
ну а кто-то, с высоты
плюёт… |