Шаг за шагом мы идем по краю.
До любви – один удар сердец.
В равнодушие с тобой играем.
И, насмешку на лицо надев,
Говорим про глупости и страсти.
И выходит все наоборот,
Как в пасьянсе: дама черной масти
Властно за руку тебя берет..
Показалось, до любви немного.
Показалось, только полчаса.
Ты уйдешь опять своей дорогой,
Про любовь два слова написав.
|
у вас здесь сбой ритма
ТЕбя ВЛАстно за руку берет.
пожалуй так
Властно за руку тебя берет.
если НЕ согласны, то, прочтите вслух и услышите непонятное слово ТЕБЯВЛАСТНО
С поклоном, В.Ш.