погрузить язычок... поиграться... лепестки обхватить губами,
поискать точки "G" и, растаять... как же соки её опьяняют...
вот, горячей волной, пошла лава...заливая влагою простынь...
вкусно! вкусно и как, славно... помогу язычку, пальцем...
дрожь пошла... кожа в мурашках... вот-вот шепот сменИтся
на крик!!! тут же следуют приказания -бросить всё!
чтоб Скорее проник плотью той, что крепка и горяча,
что казалась заполнила тело... ведь не будет тебе сдача...
внутрь! глубже! я уже -онемеееелааааа...
пятна прыгают перед глазами, свет в копеечку сжался...
в просвет...
вижу, как говорю с образами... и, блаженно, встречаю
рассвет...
|