Вновь на улице слякоть и дождь...
ветер ветки сирени ломает...
и зонты гнёт, из рук вырывает...
не поднял воротник -в теле дрожь...
зарождается мысль о камине...
о стакане айриш, с теплым грогом....
иль о чае горячем, с малиной...
и о пледе
(колючем немного)...
вру конечно!
одно лишь желание -
отогреться
в Любимой объятьях...
ощутить себя Исполином,
когда на пол падёт
её платье...
шаг на встречу...
и...
руки и губы,
и язык...
всё в круженье...
подчеркнули ресницы
глаз поволоку...
чтоб
синхронными стали
движенья...
уносящие в высь -
к солнцу...
к Богу...
где всегда благодатное Лето...
где поют в унисон
наши Души...
песни там не бывают
не спеты...
и
ни чем там Любовь
не разрушить...
будь то май,
иль морозный ноябрь,
иль еще леденящий февраль...
Там -
июльская прелесть...
луна, как фонарик...
да нектарный напиток,
из чаши
Грааль...
|