У меня мечта красива, просто
Мне б любовниц, яхту, - хоть одну.
Утром пить коктейли из кокоса.
Не иметь ни тёщи, ни жену!
Год проходит, - я уже не мачо.
У меня супруга и кредит.
И на тёщу в доме я ишачу,
И лечу свой тайный простатит.
Видно не по мне дорога эта...
А судьба мечту мою размыла.
У жены ни виллы, ни браслета.
В отражении лишь свиное рыло.
Мне хотя бы в отпуск на неделю.
Я бы отрывался, что есть мочи.
Ел омаров, ближе был к борделю,
Но видать судьба моя не хочет.
Не мечтаю сам уже и тайно.
Ох, боюсь, что проболтаюсь сонно.
Жизнь моя наверно для комбайна
И мечта моя дистанционна.
|
родителей иль группу крови…не стоит то
переживаниям, не То, должно нас беспокоить…
с разрезом пуповины и с первым шагом, словом…
Мы – чистый лист… невинны… но нам
дарована Свобода…
свобода выбора мышления, приоритетов и дорог…
какие принимать решения… товарищей… жену...
фасон сапог…
действительно – какую выбрать обувь?
по моде или чтоб не стала жать?
с кем броситься в огонь и в воду?
Ну а кому, руки не стоит подавать…
ну и конечно же - с кем жить и спать...