Как баран на новые ворота,..
Или компас я держу в руках,
Скромно мир весь сжался от чего-то -
В ухе провод… я на небесах.
Настучит любимая зомбиха
Эсэмэску, или эмэмэс -
Без нее вокруг приятно тихо,
Для нее такой же я подлец.
На таких же зомби натыкаясь,
В этом мире жду от них я лайк,
Но, хотя прислать и могут гадость -
Мне туда хоть что давай…
Говорят пусть, что неандерталец
К жизни приспособленней, чем я,
У меня зато есть зобмо-гаджет –
Все, как джинн исполнит для меня…
|