Абонимент мне дали на работе...
Мол, фитнес есть при городе у нас.
Готовь костюм, кроссовки, чтоб к субботе
Режим по новой, - завтрак без колбас.
Мой фитнес-тренер оказалась дамой...
Была прелестна,(знала бы, жена!)
И грудь скрывала "НАЙКовской" рекламой,
Но всё же не совсем защищена.
Мой взгляд упал на пятой точке, - вражий.
Она становится ко мне спиной!
И мысли нет о спорте редкой даже
И думаю извилиной одной.
Она присела, - свистнул я с досады.
И шею мне свело до ягодиц.
Все оглянулись в зале: стар и млады.
И пятна хохломой у наших лиц!
Я, как ребёнок к ней тянусь на ручки.
Она со мной нема, - лишь гнётся вниз.
Не хватит ей одной моей получки,
Чтоб каждый день устраивать стриптиз?
|