Среди зимней вьюги придумаю дождь
И опавшей листвы аромат.
Я придумаю,что ты ждешь.
Грустный твой придумаю взгляд.
А еще наш придумаю дом,
Где всегда уютно, тепло.
Сладко пахнет там молоком,
И свеча освещает окно.
Но промчатся тысячи лет
И утихнут тысячи вьюг.
Нет тебя. Дома нашего нет,
Замыкает жизнь отмерянный круг.
|