Этой ночью небо ниже
Звезды ближе. И крупней,
Что такое начудесил ночью Август – чародей ?
Это с нами он прощался,
То туманом опускался,
Расстилался вдоль реки,
Ветерком по веткам крался,
Каплями в окно стучался.
Ночью Август уходил.
Почему прохладней стало?
Всем немного невдомек.
Осень двери открывала,
И с рассветом начинала
Самый первый свой урок.
Что ж ,простой совсем сюжет:
Звезды. Ночь, в туман одета.
31 день. Исход у лета.
На исходе наших лет. |