Снова Первый Звонок…
Ведь ещё и не осень
По большому-то счёту.
Да вот лето вчера
Задержалось, и с ним
птичье многоголосье
Будто стихло, рутинный
бег нарушив утра.
Пусть и зелень листвы
не спешит золотиться,
И термометра столбик
падать вниз не спешит,
Но одна только ночь,
и замок на границе,
А ключи затерялись
в закоулках души.
Уж две трети в пути,
переменным аллюром,
От галопа к карьеру -
кольцевая езда,
Да, де факто - тепло,
но вот осень - де юре,
И до Нового года -
чуть...
Рукою подать…
|