30 лет диалога с самим собой
Мало это иль много
Поди усвой
30 лет навстречу летящему поезду бег
30 лет один магнум опус и тот
Не больше, чем бред
Но каждый ответ понемногу
Нас приближает к истоку
Но каждый ответ понемногу
Нас приближает к итогу
Каждый ответ лишь
отдыха жердь
Каждый ответ лишь
слов круговерть
Каждый ответ лишь
ещё один выстрел
в пустое молочное да или нет...
30 лет диалога с самим собой
Мало это иль много
Поди усвой
30 лет игрушечных утренников
30 лет прислуживал тут я и там
А на улицах полный бедлам до утра
И звонки раздаются, но некому брать
|