Стихотворение «Распахиваясь настежь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 144 +1
Дата:
«Сквозняк»

Распахиваясь настежь

Распахивая настежь двери
своей Души,
что просится в полёт…
и
абсолютно всем поверив,
что Мир - не врёт…

Тогда не удивляйся, -
что в теле жар
и
ломит вдруг виски…

Так
над тобою посмеялись
сквозняки…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама