Написала письма брату ,
Написала и сестре.
Я ждала, что будут рады ,
На родимой стороне.
Вот теперь я жду ответа
Словно лета -
Соловей,
Как трудяга - муравей.
Проверяю почту я.
И с упорством муравья,
Каждый день, придя с работы,
Словно нет другой заботы,
Чувством движима шестым,
Нахожу его пустым.
Почему же писем нет?
Почта тот хранит секрет.
Письма не смогли дойти?
Заблудились по пути?
Может в луже утонули?
Домик брата в Барнауле
и сестрички среди гор
Не нашли?
Какой позор!
Но домой спеша с работы ,
Письма в ящике найду,
Если я такой порядок ежедневный заведу:
Буду верить до икоты,
До икоты письма ждать.
Каждый вечер ровно в пять.
Буду ящик проверять.
|