Чудес не бывает – и снова зима.
Чудес не бывает – и счастье не вечно...
А ветер-чудак бедокурит беспечно
И вихрем врывается в наши дома.
Чудес не бывает – ты знаешь сама...
Чудес не бывает, но хочется верить,
Что жизнь уравняет долги и потери
И выдаст заветный билет в закрома...
Чудес не бывает... но память хранит
О праздниках лета листая страницы,
Крик чаек морских и знакомые лица,
И красный как кровь парапета гранит.
Чудес не бывает – забудь, не блажи!
Никто не вернётся на солнечный берег.
Ты можешь надеяться, помнить и верить,
Смеяться и плакать... и всё таки жить!
2003
|
Поневоле задумаешься о том, зачем живёт человек...