Она бывает прозрачной и призрачной, словно, сон,
Но с сердцем, с душой сливаясь мелодией в унисон,
Влечёт к запредельным далям и манит пуститься в путь.
Мечта - это песня сердца, души обнажённой суть.
Бывает, она уходит, оставив пустым весь мир,
И день без неё так мрачен, безрадостен, тускл и сир.
Но тот, кто стремится слиться с потоком своей мечты,
Увидит, мечта вдруг свершится, раскрыв светлых грёз цветы.
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121090203248
|