Когда на рассвете цветочные блюдца
Наполнятся влажной прохладой,
По капле потом на листочки прольются,
Резвясь средь осеннего сада.
И росы опять зазвенят хрусталями,
Как будто бы сто колокольцев,
Поднимутся вновь над лесами-полями
Тумана косматого кольца.
Тогда раскрываю под утро все окна,
В них радость свою выпускаю,
Помчусь к тебе милый, пусть даже промокну,
Согреешь меня, это знаю.
|