Голос из стали-Коленки дрожали,
По венам не кровь- текла ртуть
Долго мы дали свои не видали
"ёжик в тумане" - не путь!
Мы рабы своего тела- остальное всё прилагается)
Я считаю, что мысль удалась)
хаус - уничтожает даже тело, поэтому ему нужен голос из стали,
пока другие не наваляли)
Мы рабы своего тела- остальное всё прилагается)
Я считаю, что мысль удалась)
хаус - уничтожает даже тело, поэтому ему нужен голос из стали,
пока другие не наваляли)