Летят года, летят года как птицы,
И мы давно не видели друг друга,
А времечко назад не возвратится,
И не свернуть с намеченного круга.
Пр-в: В каких краях ты где-то затерялся?
Но мой вопрос остался без ответа,
Рассвет июльский в небе разметался,
А я хочу узнать ну, где ты, где ты?
День изо дня шлю эСэМэС я письма,
Не зная адрес почты виртуальной,
А может быть дойдут и мои мысли
Прочтёшь в моём послании прощальном.
Пр-в: В каких краях ты где-то затерялся?
Но мой вопрос остался без ответа,
Рассвет июльский в небе разметался,
А я хочу узнать ну, где ты, где ты?
Былое, знаю, вновь не повторится,
Но всё ещё надеюсь я на встречу,
А может невозможное случится,
И снова нас укроет летний вечер.
Пр-в: В каких краях ты где-то затерялся?
Но мой вопрос остался без ответа,
Рассвет июльский в небе разметался.
А я хочу узнать ну, где ты, где ты?
|
Легко и напевно!
С уважением...