Петр Паль
Мосты сгорели полностью, дотла,
Разрушит время даже их опоры...
Но тянет к речке... С помощью весла
Иль просто вплавь вернуться к прежним спорам...
Надежда Жукова
Мосты сжигаем за собой порой... Не разобравшись, зло... Неосторожно..
***
Горностаевым мехом снега упадут в мои ночи,
Переливами полдней заполнятся горькие даты.
Я любила когда- то пре очень глаза твои очень,
И летела, сжигая мосты за собою когда- то...
В чёрном куполе неба сквозная от боли прореха,
Буду выть я волчицей, и плач мой туда унесётся...
Ты , конечно, смеёшься: не женщина , право, потеха!
А во мне эхо счастья ещё до сих пор раздаётся...
| Помогли сайту Реклама Праздники |