Судьбы народные переплелись,
Время голодное нас породнит.
Я говорю, человек, помолись!
Только молитва тебя сохранит.
Армия бедных благословит,
Яд перестройки невольно вкусив.
Терпит народ, на коленях стоит,
Родина терпит разрухи массив.
Орды помещичьи развелись,
И миллионщики - господа.
Цены на жизнь высоко поднялись,
А на столе - только хлеб и вода...
1992 год |