Иосиф Латман
Бывает, жизнь - страшнее всяких сказок,
Бывает, тьма - темнее всех времён,
И не найти черней в природе красок,
Чем надругательству подвергнутый наш дом...
Но, к счастью, и светлые бывают в жизни пятна, -
И мразь, Бог даст, исчезнет безвозвратно...
Alex Grechko 20:46 12.02.2023
Кто виноват? Наверное живые -
мы, любуемся собой, работой....
А дети? Приложение любви - чужие,
появились вслед за модой...
|
Кто виноват? Что делать? Как нам жить?
Вопросы вечные и нет на них ответов.
Своими жизнями не можем дорожить,
Что о чужих уж говорить при этом? |
Кто виноват? Что делать? Как нам жить?
Вопросы вечные и нет на них ответов.
Своими жизнями не можем дорожить,
Что о чужих уж говорить при этом?