Хорошо, если б наши дети,
Избегая ошибок наших,
Жили просто,легко на свете,
Не копая могилы для павших.
Хорошо, если б лет так через
Пятьдесят или сто,быть может,
Научились бы слушать шелест
Трав.К себе относиться строже.
Хорошо, если б дел насущных
Список не отвлекал от боли
За других на земле живущих,
За природу,лишенную воли.
Но для этого надо сильно
Постараться,пока мы живы,
Сделать всю эту сказку былью,
Чтобы в жизни все было красиво
© Copyright: Вадим Шабаев, 2010
Свидетельство о публикации №11012129914 |