Стихотворение «Облачный клочок воспоминаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькая Италия (2021)
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 2
Читатели: 157 +1
Дата:

Облачный клочок воспоминаний



Облачный клочок воспоминаний
           Клочок облачка
Облачный клочок расставаний
              Клочок облачка
Облачный клочок наших встреч
Не забуду, не забуду впредь

Буду помнить его бесформенность
Буду провожать его дымку
В дни счастливые, в дни ли скорбные
Буду видеть в нём твою улыбку

Облачный клочок воспоминаний
Расползается на запад и восток
Облачный клочок наших признаний
Оставляет в глубине восторг

Невидимка, мастер искушений
Он сегодня так высок и мил
Так прекрасен -- утро хорошеет
И становится прозрачен мир

Облачный клочок воспоминаний
Уплывает вдаль -- ну что ж, плыви --
А моя печаль неспешно дарит
Пламенные очерки любви

Облачный клочок воспоминаний
           Клочок облачка
Облачный клочок наших терзаний
              Клочок облачка
Облачный клочок наших встреч
Не забуду, не забуду впредь




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама