Сердце бьётся в ритме
её медленных движений
Обожаю это чувство
точно в Тихом океане
Снова штиль, и все волнения
вновь терпят поражение
Смогу ли отрицать я
то, чего нет реальней?..
Она меня заводит
я не в силах контролировать
То жгучее желание
что мною управляет
Не знаю что, но есть одно
в ней свойство нерушимое
Снаружи зло, внутри добро
и млечность меж волнами...
Она мною стреляет --
фейерверк под летним солнцем!
Я чувствую, как разум тает
вместе с запахом парфюма
Затем она танцует
и снова сердце бьётся
В ритме океана
медленно и юно
|