Сидит она напротив у окна,
Чего сидит не знает и сама.
И я сижу и на нее гляжу,
И слов глупее я не нахожу....
*************
Прекрасна как луна ..и вдруг одна.
Кого винить?...Наверное слона....
*************
Людская суета ,чего суетней,
Один лишь шаг до пошлости и сплетней,
До кривотолков ,что роняет дух,
Но для других ласкает нежно слух....
*************
Не пишется?...Иди лопатой покопай... |
Улыбнуло!