Слово лечит, слово ранит,
Слово мыслями манит.
Слово лестью одурманит
И любовью опьянит.
Слово запросто ликует
И обидит невзначай.
Если надо, замордует -
Заслужил, так получай!
Слово может возвеличить
Или уронить до дна.
Слово может обезличить,
Как неверная жена.
Вновь бокал наполнит слово
За могучий! За живой!
Все? Пожалуйте! Готово!
Браво слово! Мы с тобой! |