***
Лето, солнце, жара, мухи ...
Подыхаю я от скуки ! -
Пот струится градом ,
Ничего не надо !...
Вентилятор покраснел ,
Посмотрев на мой стриптиз -
Снял я всё, (то, что одел)
Но прикрыл, однако, низ.
Холодильник лучший друг,
Может вылечить недуг -
Там на полках, как награда
Прохладительных два ряда !
Выпью пива я бокал,
Чтоб конец вдруг не настал -
Только лишь за это
Обож-ж-жаю лето !!!
Владимир Зайченко
====================
|