Дни бегут, мелькают даты,
Не принять мне твой уход,
Путь закончился солдата,
Трудный, тяжкий выпал год.
" Почему?" - Спрошу у Бога,
Вряд ли мне ответит Он,
Здесь последняя дорога;
Дождь, небес прощальный стон,
Люди в чёрном, горьки речи,
По тебе скорбит земля...
Время, может быть, и лечит,
Только не вернёт тебя. |
Прими мои соболезнования, дорогая!
У тебя во многих смыслах год был
очень тяжелый.
Любые слова смерть делает бессмысленными,
но это единственная доступная форма поддержки.
Держись, дорогая!