В синем небе облака
Странники в пустыне,
Знать бы нам наверняка,
Где на пользу ныне,
Где пролиться им дождём
Людям во спасенье,
Где земля горит огнём,
Топит наводненье.
Равновесие в природе -
Вещь недостижимая,
И курок всегда на взводе,
Жизнь неумолимая.
Только мы живём и дышим,
Боремся с бедой,
И своим пером распишим
Шарик голубой.
А иначе, как иначе?
Песню счастья нам сложить?
Непосильные задачи
За нас некому решить!
19.07.21г. |