Красуется закат,
Небесный свод бездонный.
Застыл в истоме сад,
Туман плывёт белёсый.
Отцветшую сирень
Колышет слабый ветер.
Угас минувший день,
Настал чудесный вечер.
Прозрачная роса
Блестит на травах, листьях.
Темнеют небеса
И я в ночных объятьях.
Вновь сказочной красой
Спустилась ночь на землю.
Любуюсь не впервой,
Заметить я позволю.
Рассыпал серебро
На бархат ночи месяц
И стало так светло,
Как будто свечи светят.
Рождаются стихи
Как плод моих фантазий,
Лекарство от тоски,
Наплыв воспоминаний.
26.07.2021 |
И я в ночных объятьях." - очень хорошо! Красиво! Спасибо!