Годы бегут и дни
Вдаль убегают быстро.
Прошлую жизнь цени,
Помни, что финиш близко.
Поезд спешит в тоннель,
Сердце полно печали.
Будет ли свет во тьме,
Счастье что мы так ждали?
Тают остатки дней,
Мысли терзают душу.
Сколько без сна ночей?
Помнить тебя я буду.
23.07.2021 |