Тень и прохладу
Бросил на землю вечер.
Звёздная россыпь – бисер –
В небе лампады.
Думы ночные,
Душу тревожит призрак.
В снах твой неясный образ
Шлёт позывные.
Прошлые годы,
Жизни земной потери.
В памяти наши встречи,
Радости ноты.
Помню и верю,
Я тобой не забыта.
Двери мои открыты,
Жду и надеюсь.
18.07.2021 |
Счастья Вам, Вера!